Осуществляет производство профессиональных кухонных ножей, ножей для мяса, рыбы и птицы. Ножи этого класса подходят как для профессионалов, так и для любителей.
- обширный ассортимент из более, чем 2000 изделий включает в себя кованые и штампованные ножи, наборы, аксессуары, защитные фартуки и перчатки; - в производстве использована высококачественная сталь, защищенная от коррозии, химического или механического воздействия. - для рукояток использован термостойкий пластик разных цветов, противоскользящий пластик с твердым стержнем для жесткости с антимикробной обработкой, дерево, в том числе ценных пород. Из истории: В 1776 г. Йоханн Гиссер открыл свою небольшую кузницу, где начал изготавливать ножи и стальные изделия. Спустя сотни лет компания накопила огромный опыт: усовершенствовала процесс обработки металла, начала использовать передовые разработки и участвовала в создании новых технологий. Сейчас компанией управляет уже шестое поколение семьи - братья Ганс-Иоахим Гиссер и Герман Гиссер. Продукция компании GIESSER используется в рыбной, мясоперерабатывающей отрасли, а также в ресторанах, барах и гостиницах.