RedConnect

Скидки с пылу, с жару

15.09.2017

Любите ли вы вафли?
Любите ли вы вафли так, как мы любим их, то есть всеми силами души вашей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением, к которому только способна пылкая молодость, жадная и страстная до впечатлений изящного? Или, лучше сказать, можете ли вы не любить вафли больше всего на свете, кроме блага и истины?

До конца сентября предлагаем нашим горячо любимым клиентам 7%-скидку:

STARFOOD Bubble Waffle
STARFOOD для тонких вафель
AIRHOT Рыбки WBF-6
Kocateq GH15SB

Не упускайте свою выгоду!

Мастер-классы от лидеров

13.09.2017

В рамках Международного гастрономического форума представляем мастер-классы с использованием оборудования ведущих производителей.

Мастер-класс для шеф-поваров и руководителей от немецкой компании-производителя RATIONAL. Познакомьтесь с SelfCookingCenter®!
25 сентября, 11-13 часов
27 сентября, 12-15 часов
г. Хабаровск, Ресторан «Эхо», условия по тел.: (4212) 791-791

На практическом семинаре RATIONAL CookingLive Вы сможете:
  • Узнать способы повышения эффективности Вашего производства
  • Рассчитать свою возможную дополнительную прибыль
  • Убедиться в простоте управления при использовании разнообразных процессов
  • Испытать на себе разнообразие и эффективность работы
  • Оценить качество блюд на вкус
  • Получить советы по применению фирменных аксессуаров
  • Обменяться опытом с коллегами и получить советы


Дегустация приготовленных блюд:
  • Рыба, приготовленная на пару в паназиатском стиле
  • Салат из свежего краба на пару с запеченным перцем и кукурузой на гриле
  • Стейк из говядины, приготовленный по термокерну
  • Копчение сыра, рыбы, морепродуктов
  • Жульен из свежих гребешков


Ведущий МК Чернышев Александр, компания Rational


Мастер-класс ВНЕДРЕНИЕ ЭЛЕМЕНТОВ ТЕХНОЛОГИИ SOUS VIDE, COOK&CHILL, HACCP В МЕНЮ ЗАВЕДЕНИЯ. ОБОРУДОВАНИЕ APACH
26 сентября, 12-15 часов
г. Хабаровск, Ресторан «Эхо», условия по тел.: (4212) 791-791


В программе мастер-класса:
  • Основные технологии организации, производства и обслуживания, применяемые в профессиональной кухне: HACCP, Cook&Chill, Sous Vide
  • Рациональное использование оборудования по технологии Cook&Chill на примере приготовления мяса, рыбы и овощей
  • Тонкости использования технологии Sous Vide для внедрения в современном ресторанном бизнесе
  • Практические советы. Дегустация приготовленных блюд.


Основное оборудование:

  • ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH AP7T
  • ШКАФ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ APACH SH05
  • ТЕРМОСТАТ ВАННА APACH ASV1/1 GN R
  • УПАКОВЩИК ВАКУУМНЫЙ APACH
  • КУТТЕР БЛЕНДЕР С ПОДОГРЕВОМ ROBOT COOK


Ведущий МК Александр Никифоров
Доцент кафедры «Технология общественного питания» МГУ Пищевых производств. Преподает на кафедре «Менеджмент в гостинично-ресторанном бизнесе» МФПУ «Синергия» и в Институте гостиничного бизнеса и туризма при РУДН. Имеет колоссальный практический опыт разработки проектов, составления меню и обучения персонала (столовые Курской и Кольской АЭС, 8 столовых для Норильского никеля (каждая на 3-4 тыс чел), заготовочные фабрики школьного питания в Казани (на 12 тыс чел) и Владикавказе (на 10 тыс. чел), организация питания 13,5 тыс. чел спортсменов во время Универсиады в Казани)



Мастер-класс Системы шоковой заморозки и охлаждения. Инновационные технологии на современной кухне. Cook&Chill технология в оборудовании Irinox MULTIFRESH
27 сентября, 12-15 часов
г. Хабаровск, ул. Тургенева, 49, ОФИС «Бюро технологий общепита», зал оборудования, тел.: (4212) 4-12345

В программе:
Последняя разработка фабрики Irinox - это аппарат MF Plus. Теперь в аппаратах шоковой заморозки появилась несвойственная этим устройствам функция низкотемпературного приготовления. В целом функциональные возможности устройства при этом значительно расширились, которые в итоге привели к повышению качества приготовления и снижению расходов и экономии времени.

  • Шоковая заморозка +100 ... -38°С
  • Скоростное охлаждение +100 ... +3°С
  • Удержание при заданной t°
  • Регенерация
  • Расстойка
  • Дефростация
  • Пастеризация
  • Sanigen (система дезинфекции)
  • Дегустация блюд
  • Ответы на вопросы


Презентация оборудования: Жуков Никита, Глава Представительства ИРИНОКС С.п.А в России, СНГ и странах Балтики

Международный гастрономический форум 2017

11.09.2017

Международный гастрономический форум — это самая крупная отраслевая площадка на Дальнем Востоке для рестораторов, профессионалов сферы общественного питания и для поклонников гастрономической культуры.
Форум пройдет с 25 по 27 сентября в городе Хабаровске, площадкой для форума станет ресторан «Эхо».

Профессиональный рост и развитие на международном гастрономическом форуме с 25 по 27 сентября — это:

  • лекции от ведущих шеф-поваров, рестораторов России и Дальнего Востока
  • мастер-классы от международных делегаций из Китая, Кореи, Японии и Монголии
  • международная система судейства WACS для выбора победителей соревнований поваров, кондитеров, барменов и бариста
  • отборочный этап всероссийского кулинарного чемпионата
  • профессиональные площадки и круглые столы для обучения и общения
  • международные конференции
  • дальневосточный отборочный чемпионат России по cup tasting

Мы приглашаем вас и сотрудников вашей компании посетить все образовательные и развлекательные площадки с 25 по 27 сентября.

В программе форума: мастер-классы от шеф-поваров, лекции от лучших рестораторов России и Дальнего Востока о гастрономических трендах, организации бизнес-процессов и сервисе, практические занятия для барменов, бариста и официантов.

Стоимость участия в одном дне форума – 1000 рублей, в двух днях форума на выбор – 2000 рублей, стоимость участия во всех трёх днях форума – 2500 рублей.

Вариантов подачи заявки на участие в форуме несколько:

Вы можете подать заявку на участие в качестве гостя форума и оплатить участие лично в ресторане «Эхо», ул. Волочаевская 54, каждый день с 12:00 до 21:00.

Вы можете подать заявку на участие в качестве гостя форума на номер Вотсап +7 924 103-45-86 и отправить оплату на карту через Сбербанк-онлайн 4276 7000 1707 9629.

Если вы отправляете на форум сотрудников своей организации, вы можете подать заявку на участие в качестве гостя форума по почте mail@rakusa.ru и оплатить участие по счету.

До встречи на Форуме!

Программа форума

Бюро технологий общепита оснастило первое кафе, построенное на «ДВ-гектаре»

07.09.2017

Мы поставили и смонтировали необходимое технологическое оборудование согласно нашему проекту и оснастили уютное кафе профессиональной посудой , инвентарем и спецодеждой.

Бюро технологий общепита при оснащении кафе использовало оборудование отечественных и импортных производителей.

Помощниками для повара на кухне стали:
  • пароконвектомат UNOX XEVC-0511-E1R 5 GN 1/1
  • шкаф пекарский GIERRE brio ver multi UM и ШКАФ РАССТОЕЧНЫЙ GIERRE LIEV 09
  • посудомоечная машина Apach AF 501
  • индукционная плита российского производителя ПЭИ-4
  • холодильное и морозильное оборудование POLAIR и Нейтраль
  • кофемашина суперавтомат Hurakan HKN-ME709
  • шприц колбасный SV-3

Профессиональный фарфор производства Турции и России и цветное стекло привнесли в интерьер кафе уют.

Желаем кафе "До полного..." дальнейшего развития и процветания!

Адрес кафе "До полного...": село Отрадное Вяземского района, ул. Октябрьская 25а

Использованы материалы информационного агентства AmurMedia

Осенняя акция от RATIONAL

15.08.2017

RATIONAL объявляет о старте осенней акции для заведений, специализирующихся на выпечке и кондитерском направлении

C 15 августа 2017 г. действует беспрецедентная акция от мирового лидера рынка пароконвекционного оборудования для тех представителей индустрии Ho.Re.Ca, меню которых главным образом состоит из выпечки, хлебобулочных и кондитерских изделий.

Акция предполагает фиксированную уменьшенную стоимость аппаратов CombiMaster® моделей 61 и 101 в стандартной комплектации (без автоматической мойки) и в специальном исполнении «Bakery». Стоимость аппарата CombiMaster® 61 для конечного пользователя составит 299.000 рублей, а аппарата CombiMaster® 101 - 444.000 рублей.

Сладкая или острая, маленькая или большая, свежая или замороженная, сырая или выпечка из полуфабриката высокой степени готовности – CombiMaster® - это индивидуальное решение от RATIONAL, с помощью которого Вы легко справитесь с ежедневными задачами, возникающими на кухне. Неважно, хотите ли вы приготовить булочки, бретцели, круассаны, пирожные из слоеного теста или кексы, — Вы можете сделать это легко и быстро, поскольку аппарат также чрезвычайно прост в обслуживании. Теперь экспертом по выпечке может стать каждый!

Помимо всегда высокого качества выпечки, CombiMaster® значительно увеличивает экономичность работы на кухне. Не нужно ждать, когда аппарат окупит себя: он оправдывает затраты на приобретение сразу же после установки. Экономия на исходных продуктах, энергии, рабочем времени, инвестициях и площади настолько велика, что превышает расходы на финансирование покупки.

Успейте стать счастливым обладателем аппарата RATIONAL CombiMaster®, получите вдохновение от уникальных и разнообразных возможностей нового аппарата RATIONAL и с легкостью добавьте в свое меню великолепную свежую выпечку с пекарским качеством!

По всем вопросам специального предложения Вы можете незамедлительно обратиться в ООО «РАЦИОНАЛЬ РУС» по телефону +7 495 640 63 38. Количество аппаратов, участвующих в акции, ограничено.

Контакты:
ООО «РАЦИОНАЛЬ РУС»
115432, Россия, Москва, Пр-т Андропова, д. 18 стр.6
Teл.: +7 (495) 640 63 38
Факс: + 7 (495) 640 63 38 доб. 127
Круглосуточная горячая линия RATIONAL Chef✆Line® для поваров в России - 8 800 2342020

follow us:
Facebook http://facebook.com/RATIONAL.AG
Twitter http://twitter.com/RATIONAL_AG
You Tube http://www.youtube.com/user/RATIONALAG
ClubRATIONAL http://www.club-rational.com/de/members/welcome
Instagram http://instagram.com/rational_ag

Борисов Хлеб. Презентация.

Cтейк Стриплойн от Rational

11.07.2017

Корпоративный шеф-повар RATIONAL Антон Винарский представляет рецепт стейка Стриплойн с молодым картофелем на розовой соли.

Вам понадобится:
Стейк Стриплойн – 4 шт. по 200 гр.; картофель молодой – 400 гр.; cоль морская, крупная, розовая – 30 гр.; тимьян свежий – 10 гр.; розмарин свежий – 20 гр.; масло подсолнечное – 30 г.; масло сливочное – 100 гр.

Сервировка:
Помидор черри – 4 шт.; чеснок целый – 4 шт.; соус томатный – 100 гр.

Процесс приготовления:
Разделанные стейки смазываем маслом, оставляем на некоторое время в холодильнике, в это время тщательно мытый молодой картофель нарезаем пополам, отвариваем 10 минут и остужаем.

На дисплее Vario CookingCenter® в одном из тигелей выбираем процесс: «Мясо», «Рубленное\Натуральное», цвет «Выше среднего», температура в толще продукта 50°С. После прогрева устанавливаем термокерн в один из стейков и загружаем на жарочную поверхность. Подтверждаем «Шаг Загрузки», далее по сигналу аппарата переворачиваем стейк и продолжаем приготовление.

В соседнем тигеле на диспелее выбираем: «Гарниры», «Жарение», «Средний цвет», 10 минут. После прогрева поверхности, наносим масло тонким слоем и загружаем картофель, обжариваем до образования корочки. Через 3 мин. перемешиваем широким шпателем и продолжаем жарение. За 3 минуты до окончания процесса загружаем сливочное масло и розмарин. Перемешать, выгрузить в чашу и посолить.

Стейк после приготовления оставить на 2 минуты «отдохнуть».

На тарелку выкладываем соль и гарнир, украшаем соусом, помидорами черри, поджаренным чесноком, листьями тимьяна.


Приятного аппетита!


Дополнительные ссылки:

Губернаторская уха 2017. Рецепт рекорда.

26.06.2017

Самая большая уха России - 3 145 литров (12 500 порций) было приготовлено и съедено с большим удовольствием 24 июня 2017 года на городской набережной Хабаровска.

Рекорд на месте зафиксировал редактор «Книги рекордов России» Алексей Свистунов. Диплом об установлении рекорда вручен губернатору Хабаровского края Вячеславу Шпорту.

БЮРО ТЕХНОЛОГИЙ ОБЩЕПИТА - технический партнер этого грандиозного мероприятия. Нами были предоставлены котлы, половники, черпаки и аксессуары, поварская одежда.

По отзывам, уха получилась очень вкусная. Приготовлена она была по особому губернаторскому рецепту.

Для приготовления Дальневосточной губернаторской ухи Вам понадобится:
вода - 2385 литров
лук репчатый - 257 кг
укроп - 56 кг
соль - 32 кг
перец черный и душистый - по 1 кг
картофель очищеный - 227 кг
рыба - 2150 кг

Рецепт (информация от портала Eda27):
1. Сначала готовится бульон из 180 килограмм касатки, такого же количества карася и голов сазана, тайменя и ленка. Чтобы кости не попали в суп, рыба опускается в котел в специальных мешках.
2. После в бульон добавляется соль, лук (77 килограмм), перец и ветки укропа (19 килограмм). На приготовление основного базового бульона понадобится два-три часа.
3. Пикантная особенность: в бульон добавляется "чёрная соль" - горящая головешка в ступке натирается солью, которая в результате приобретает привкус костра.
4. В готовый основной бульон закладывается рыба: сазан (530 килограмм), таймень (530 килограмм), ленок (530 килограмм) и осётр (20 килограмм).
5. Далее закладывается картофель (227 килограмм), репчатый лук (180 килограмм), укроп (37 килограмм).

У Вас есть уникальная возможность пополнить коллекцию кухонной утвари участ­никами-рекордсменами Губернаторской ухи 2017!
Если поторопиться, то можно успеть приобрести ТЕ САМЫЕ замечательные 20-ти литровые профессиональные котлы Luxstahl с 15% скидк­ой.

Видео

Межрегиональная выставка-ярмарка

17.05.2017

Уважаемые Клиенты!
Хотим поделиться информацией о событии в сфере индустрии питания г. Комсомольск-на-Амуре.
С 18 по 20 мая 2017 в СЦ "Орлан" состоится выставка-ярмарка "Город Юности - бизнес и перспективы".

В рамках выставки будет проходить Мастер-класс при поддержке "Бюро Технологий Общепита"(г. Хабаровск) и Завода "Атеси".
Тема Мастер-класса: "Оборудование ATESY — путь к увеличению вашей прибыли".

Целевая аудитория: кулинарный мастер-класс для владельцев и управляющих заведений общественного питания, сетей продовольственных магазинов и гипермаркетов, социального питания.
Гость: Валерий Джунушалиев (бренд-шеф "АТЕСИ")
Цель: бренд-шеф компании «АТЕСИ» Валерий Джунушалиев покажет, что используя современное технологическое оборудование российского производства (пароконвектомат «РУБИКОН» АПК-10-1/1 , гриль контактный "Маэстро", блинный аппарат "Масленница БА-1/2.5"), можно существенно сократить время приготовления тех или иных блюд, при этом увеличив их качество и срок хранения; сократить затраты воды и электроэнергии, увеличив рабочий ресурс оборудования. Кроме того, будет продемонстрирована возможность одновременного приготовления разных блюд в пароконвектомате, что невозможно в классических жарочных шкафах.

Дата: 19.05.2017 г.
Время: с 11:00 до 15:00

Запись по телефону: +79243102143
Электронный адрес: nk@trapp.ru
Количество мест ограниченно.

Наш выставочный стенд будет занимать 60 место.

Фестиваль Gastreet 2017 с участием RATIONAL

19.04.2017

Друзья! Предлагаем ознакомиться с пресс-релизом компании RATIONAL, который посвящен фестивалю Gastreet 2017

В рамках фестиваля «Gastreet – International Restaurant Show 2017», который пройдет в Сочи с 16 по 19 мая и соберет тысячи рестораторов со всей России и зарубежных единомышленников, компания RATIONAL представит пароконвектоматы новейшего поколения - SelfCookingCenter® и SelfCookingCenter® XS! Непревзойденные возможности передовых технологий продемонстрируют законодатели кулинарных тенденций, мастера своего дела, известные едва ли не каждому в мире гастрономии – Елена Шрамко и Константин Ивлев!

Благодаря своим продуктам компания-лидер на рынке профессионального теплового оборудования произвела революцию на крупномасштабных и коммерческих кухнях. На территории Горки-города +960, где соберется профессиональная аудитория рынка HoReCa, Елена Шрамко и Константин Ивлев в режиме тематических бесплатных мастер-классов расскажут о секретах успеха, который во многом зависит от того, на каком оборудовании готовятся их авторские блюда. Когда речь идет о пароконвектоматах, Елена и Константин, как и миллионы шефов по всему миру, однозначно останавливают свой выбор на RATIONAL.

Елена Шрамко - Президент Академии кулинарного искусства «Эксклюзив», многократный чемпион мира по кондитерскому искусству, обладатель 25 международных золотых медалей, аккредитованный судья WACS (c 2013 г.) – вниманию слушателей представит авторские рецепты кондитерских яств 16 и 19 мая согласно расписанию:

16 мая:
12.00 – 14.00 «Эклеры – золотой стандарт приготовления в пароконвектомате»
15.00 – 17.00 «Макаронс – новая классика от Елены Шрамко»

19 мая:
11.00 – 13.00 «ЭКСКЛЮЗИВные летние десерты»

Константин Ивлев – основатель и президент Федерации профессиональных поваров и кондитеров России, член International Gastronomic Association Chaine des Rotisseurs, основатель и управляющий партнёр кулинарной школы "Ask the Chef, ведущий телешоу "На ножах", концепт-шеф ресторана "PROFCLUB", бренд-шеф "АВИАГАЗПРОМ" – преподаст уроки мастерства на оборудовании RATIONAL:

17 мая:
11.00 – 12.30 «Интеллектуальный ресторан»
14.00 – 15.30 «Local Experience», Местная еда
17.00 – 18.30 «Кухня трех морей»

18 мая:
12.00 – 13.30 «Интеллектуальный ресторан»
15.00 – 16.30 «Local Experience», Местная еда
18.00 – 19.30 «Кухня трех морей»

Все мастер-классы пройдут на террасе Solis Hotel (10 этаж). Попасть на мероприятие сможет каждый гость фестиваля по предварительном бронировании места и отпустив визитную карточку в лототрон или заполнив анкету участника на входе. Каждый день RATIONAL будет разыгрывать призы!

Забронировать место на мастер-классе можно по телефону: +7 915 360 82 46.
ВНИМАНИЕ! Количество мест строго ограничено!

Контакты:

ООО «РАЦИОНАЛЬ РУС»
115432, Россия, Москва, Пр-т Андропова, д. 18 стр.6
Teл.: +7 (495) 640 63 38
Круглосуточная горячая линия RATIONAL Chef✆Line® для поваров в России - 8 800 234 2020

Facebook http://facebook.com/RATIONAL.AG
Twitter http://twitter.com/RATIONAL_AG
You Tube http://www.youtube.com/user/RATIONALAG
ClubRATIONAL http://www.club-rational.com/de/member
Instagram http://instagram.com/rational_ag

От редакции:
Группа компаний RATIONAL мировой лидер в области термической обработки продуктов питания на профессиональных кухнях. Компания, основанная в основанная в 1973 году, насчитывает более 1400 сотрудников по всему миру, 800 из которых работают в Германии. С 2000 года акции RATIONAL котируются в Prime Standard на немецкой фондовой бирже, и сегодня компания входит в список SDAX. Основная цель компании предлагать клиентам максимально выгодные решения. Что касается внутренних ценностей компании, то здесь RATIONAL следует принципам устойчивого развития, которые выражаются в ее стратегиях защиты окружающей среды, лидерства и социальной ответственности. Многочисленные награды, ежегодно получаемые компанией RATIONAL, доказывают высокий уровень деятельности компании и компании.

Больше возможностей для покупок

27.03.2017

Дорогие друзья!
Мы всегда рады пойти вам на встречу и теперь, с 1 апреля, для вашего удобства, двери нашего отдела посуды открыты и по субботам с 10 до 16 часов.

Ждём всех!