RedConnect

Скидки ко Всемирному дню шопинга

10.11.2017

Бюро Технологий Общепита отмечает вместе с вами Всемирный день шопигна и предлагает воспользоваться скидкой 11% на весь свой ассортимент 10 и 11 ноября!

11 ноября отмечается необычный праздник – Всемирный день шопинга. Пока он ещё не очень известен, но, как только люди узнают об этом событии, то быстро становятся в ряды его сторонников. Кем же и когда был впервые организован этот любопытный праздник – День шопинга, и как его отмечать? Попробуем разобраться.

Всё началось в 2009 году, когда интернет-площадка «Alibaba Group» из Поднебесной осуществила маркетинговый ход под названием «Всемирный День Шопинга», проведя на своих ресурсах (и в частности в интернет-магазине AliExpress.com) распродажу, где скидки в 50% были нормой. Приурочен же этот «праздник» был ко Дню Холостяка, который отмечается в Китае также 11 ноября.

Организаторы планировали, что данное событие станет ежегодным мероприятием, когда предложенная пользователю значительная скидка, от размера которой «невозможно отказаться», превратит его тем самым в покупателя. И не ошиблись, очень быстро к данной инициативе присоединились и другие крупные китайские интернет-площадки.

Так, «празднование» миллионами пользователей Дня Шопинга в 2013 году принесло только китайской «Alibaba Group» за сутки 5,8 миллиардов долларов США, превратив его в самую крупную в мире круглосуточную онлайн распродажу, которая сумела оставить позади известные под названиями «Чёрная пятница» и «Киберпонедельник» аналоги-предтечи.

В 2014 году организаторы объявили, что владельцы магазинов, представленных на таких международных интернет-площадках, как AliExpress, также будут принимать участие в распродаже. Именно благодаря этому, с ноября 2014 года и россияне получили возможность участвовать в этой грандиозной распродаже.

Распространение интернет-магазинов и рост их популярности у населения во всём мире позволяют не только отыскать товары на любой вкус, но и приобрести их онлайн. Диапазон ассортимента интернет-магазинов и выставляемых на продажу товаров со скидкой в День шопинга очень велик и разнообразен. Потенциальный покупатель может найти для себя, своих родных и близких всё, что угодно: от милых безделушек до дорогих украшений, от простой повседневной одежды до стильных нарядов. Особый интерес в такие дни покупатель проявляет к всевозможным гаджетам, электронике, средствам мобильной связи, а также видео и бытовой технике.

Заядлые шопоголики заранее ожидают старта продаж. Многие пользующиеся особым спросом позиции «улетают» с прилавков или страниц интернет-сайтов за считанные минуты. Количество совершаемых в День шопинга покупок исчисляется миллионами, а охват продаж – вся планета. Поэтому, если покупки – ваша стихия, присоединяйтесь к этому празднику. И удачного вам шопинга!


Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/3265/
© Calend.ru

9 ноября - Всемирный день качества

07.11.2017

В честь Всемирного дня качества Бюро Технологий Общепита дарит скидку 10% с 7 по 17 ноября на продукцию Emile Henry и Churchill


Всемирный день качества (World Quality Day) — ежегодное мероприятие, проводимое во многих странах мира во второй четверг ноября. Инициатором учреждения этого Дня является Европейская организация качества (ЕОК) (European Organization for Quality, EOQ) при поддержке Организации Объединенных Наций (ООН).
Всемирный день качества был утвержден в 1990 году. А спустя шесть лет Европейская организация качества объявила неделю, в которую попадает этот второй ноябрьский четверг, Европейской неделей качества (European Quality Week).
Целью Всемирного дня качества является повышение значения высокого качества продукции и услуг, а также активизация той деятельности, которая направлена на привлечение внимания к проблемам качества. Ведь речь идет не только о безопасности товаров для человека и окружающей среды, но и о степени удовлетворённости запросов и ожиданий потребителей.

Европейская неделя качества также стала заметным мировым событием, которое включает акции, проводимые с целью привлечения общественного внимания к проблемам качества, а также демонстрацию достижений и важности качества для конкурентоспособности в пределах Европы. К тому же каждый год мероприятия, проводимые в рамках Дня, посвящены определённой теме. Проблема качества — одна из самых приоритетных проблем в экономике ведущих стран мира. В современных условиях качество является ключом к успеху в деятельности любого предприятия, любой отрасли и, конечно, каждой страны. Понятие качества тесно связано с тем, что мы называем благами современной цивилизации, качеством жизни — а это и сохранение окружающей среды, и физическое здоровье, и психологический комфорт человека.


Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/168/
© Calend.ru

Международный день вегана

01.11.2017

Бюро Технологий Общепита дарит скидку 10% в период с 1 по 10 ноября 2017 года на всё зелёное стекло и керамику, а так же все ножи (кроме тех, что для разделки мяса...)

Международный день вегана (World Vegan Day) — праздник, появившийся 1 ноября 1994 года, когда Веганское общество (Vegan Society) отмечало свое 50-летие.

Слово веган было образовано Дональдом Уотсоном (Donald Watson) из первых трех и последних двух букв английского слова «vegetarian» (рус. «вегетарианец», «вегетарианский»). Этот термин начал использоваться Веганским обществом, основанным Уотсоном 1 ноября 1944 года в Лондоне.

Веганизм (веганство) — образ жизни, характеризующийся, в частности, строгим вегетарианством. Веганы — приверженцы веганизма — питаются и пользуются только растительными продуктами, то есть, полностью исключающими в своем составе компоненты животного происхождения.

Веганы — это строгие вегетарианцы, которые не только исключают из своего рациона мясо и рыбу, но исключают и любые другие продукты животного происхождения — яйца, молоко, мед и тому подобные продукты. Веганы не носят одежду из кожи, меха, шерсти и шелка и, более того, не пользуются продуктами, тестировавшимися на животных. Причины отказа могут быть разными, но основная — это нежелание быть причастным к убийству животных и жестокому обращению с ними. В сам же День вегана во многих странах мира представительствами Веганского общества и другими активистами проводятся различные просветительские и благотворительные мероприятия и информационные акции, посвящённые теме праздника. Напомним, что День вегана завершает так называемый «месяц вегетарианской осознанности» (Vegetarian Awareness Month), который начался 1 октября — во Всемирный день вегетарианства.


Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/1471/

© Calend.ru

3-4 ноября - праздничные дни!

01.11.2017

Бюро Технологий Общепита любит делать праздничные скидки!
И этот месяц богат поводами:

3 ноября - Национальный день сэндвича в США. С 1 по 10 ноября дарим скидку 7% на грили, фритюрницы, тостеры.
4 ноября - Всемирный день мужчин. С 1 по 12 ноября дарим скидку 10% на ножи и спецодежду.

Скидки ко Дню всех святых

31.10.2017

Всем желающим принарядиться Бюро Технологий Общепита дарит скидку 15% на спецодежду с 30 по 10 ноября.

Международный гастрономический форум 2017. Фотоотчет

03.10.2017

Международный гастрономический форум — это самая крупная отраслевая площадка на Дальнем Востоке для рестораторов, профессионалов сферы общественного питаня и для поклонников гастрономической культуры.
Бюро Технологий Общепита - активный участник всех отраслевых событий, и этот раз не стал исключением. Впервые, в течении 3 дней были проведены 5 мастер-классов в сотрудничестве с лидерами сектора HoReCa на площадках ресторана ЭХО и собственной мастер-класс кухне, расположенной в нашем офисе (г. Хабаровск, ул. Тургенева, д. 49).

За это время на мастер-классах побывало 105 человек. Все посетители форума и наших мастер-классов имели возможность расширить свои познания, стать обладателями вкусных воспоминаний и новых полезных знакомств.


Мастер-класс для шеф-поваров и руководителей от немецкой компании-производителя RATIONAL
Познакомьтесь с SelfCookingCenter®! (25, 27 сентября 2017)
Ведущий МК Чернышев Александр, компания Rational

Мастер-класс ВНЕДРЕНИЕ ЭЛЕМЕНТОВ ТЕХНОЛОГИИ SOUS VIDE, COOK&CHILL, HACCP В МЕНЮ ЗАВЕДЕНИЯ. ОБОРУДОВАНИЕ APACH (26 сентября 2017)
Ведущий МК Александр Никифоров, доцент кафедры «Технология общественного питания» МГУ Пищевых производств

Мастер-класс Системы шоковой заморозки и охлаждения. Инновационные технологии на современной кухне. Cook&Chill технология в оборудовании Irinox MULTIFRESH
Ведущий МК Жуков Никита, Глава Представительства ИРИНОКС С.п.А в России, СНГ и странах Балтики

Скидки с пылу, с жару

15.09.2017

Любите ли вы вафли?
Любите ли вы вафли так, как мы любим их, то есть всеми силами души вашей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением, к которому только способна пылкая молодость, жадная и страстная до впечатлений изящного? Или, лучше сказать, можете ли вы не любить вафли больше всего на свете, кроме блага и истины?

До конца сентября предлагаем нашим горячо любимым клиентам 7%-скидку:

STARFOOD Bubble Waffle
STARFOOD для тонких вафель
AIRHOT Рыбки WBF-6
Kocateq GH15SB

Не упускайте свою выгоду!

Мастер-классы от лидеров

13.09.2017

В рамках Международного гастрономического форума представляем мастер-классы с использованием оборудования ведущих производителей.

Мастер-класс для шеф-поваров и руководителей от немецкой компании-производителя RATIONAL. Познакомьтесь с SelfCookingCenter®!
25 сентября, 11-13 часов
27 сентября, 12-15 часов
г. Хабаровск, Ресторан «Эхо», условия по тел.: (4212) 791-791

На практическом семинаре RATIONAL CookingLive Вы сможете:
  • Узнать способы повышения эффективности Вашего производства
  • Рассчитать свою возможную дополнительную прибыль
  • Убедиться в простоте управления при использовании разнообразных процессов
  • Испытать на себе разнообразие и эффективность работы
  • Оценить качество блюд на вкус
  • Получить советы по применению фирменных аксессуаров
  • Обменяться опытом с коллегами и получить советы


Дегустация приготовленных блюд:
  • Рыба, приготовленная на пару в паназиатском стиле
  • Салат из свежего краба на пару с запеченным перцем и кукурузой на гриле
  • Стейк из говядины, приготовленный по термокерну
  • Копчение сыра, рыбы, морепродуктов
  • Жульен из свежих гребешков


Ведущий МК Чернышев Александр, компания Rational


Мастер-класс ВНЕДРЕНИЕ ЭЛЕМЕНТОВ ТЕХНОЛОГИИ SOUS VIDE, COOK&CHILL, HACCP В МЕНЮ ЗАВЕДЕНИЯ. ОБОРУДОВАНИЕ APACH
26 сентября, 12-15 часов
г. Хабаровск, Ресторан «Эхо», условия по тел.: (4212) 791-791


В программе мастер-класса:
  • Основные технологии организации, производства и обслуживания, применяемые в профессиональной кухне: HACCP, Cook&Chill, Sous Vide
  • Рациональное использование оборудования по технологии Cook&Chill на примере приготовления мяса, рыбы и овощей
  • Тонкости использования технологии Sous Vide для внедрения в современном ресторанном бизнесе
  • Практические советы. Дегустация приготовленных блюд.


Основное оборудование:

  • ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH AP7T
  • ШКАФ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ APACH SH05
  • ТЕРМОСТАТ ВАННА APACH ASV1/1 GN R
  • УПАКОВЩИК ВАКУУМНЫЙ APACH
  • КУТТЕР БЛЕНДЕР С ПОДОГРЕВОМ ROBOT COOK


Ведущий МК Александр Никифоров
Доцент кафедры «Технология общественного питания» МГУ Пищевых производств. Преподает на кафедре «Менеджмент в гостинично-ресторанном бизнесе» МФПУ «Синергия» и в Институте гостиничного бизнеса и туризма при РУДН. Имеет колоссальный практический опыт разработки проектов, составления меню и обучения персонала (столовые Курской и Кольской АЭС, 8 столовых для Норильского никеля (каждая на 3-4 тыс чел), заготовочные фабрики школьного питания в Казани (на 12 тыс чел) и Владикавказе (на 10 тыс. чел), организация питания 13,5 тыс. чел спортсменов во время Универсиады в Казани)



Мастер-класс Системы шоковой заморозки и охлаждения. Инновационные технологии на современной кухне. Cook&Chill технология в оборудовании Irinox MULTIFRESH
27 сентября, 12-15 часов
г. Хабаровск, ул. Тургенева, 49, ОФИС «Бюро технологий общепита», зал оборудования, тел.: (4212) 4-12345

В программе:
Последняя разработка фабрики Irinox - это аппарат MF Plus. Теперь в аппаратах шоковой заморозки появилась несвойственная этим устройствам функция низкотемпературного приготовления. В целом функциональные возможности устройства при этом значительно расширились, которые в итоге привели к повышению качества приготовления и снижению расходов и экономии времени.

  • Шоковая заморозка +100 ... -38°С
  • Скоростное охлаждение +100 ... +3°С
  • Удержание при заданной t°
  • Регенерация
  • Расстойка
  • Дефростация
  • Пастеризация
  • Sanigen (система дезинфекции)
  • Дегустация блюд
  • Ответы на вопросы


Презентация оборудования: Жуков Никита, Глава Представительства ИРИНОКС С.п.А в России, СНГ и странах Балтики

Международный гастрономический форум 2017

11.09.2017

Международный гастрономический форум — это самая крупная отраслевая площадка на Дальнем Востоке для рестораторов, профессионалов сферы общественного питания и для поклонников гастрономической культуры.
Форум пройдет с 25 по 27 сентября в городе Хабаровске, площадкой для форума станет ресторан «Эхо».

Профессиональный рост и развитие на международном гастрономическом форуме с 25 по 27 сентября — это:

  • лекции от ведущих шеф-поваров, рестораторов России и Дальнего Востока
  • мастер-классы от международных делегаций из Китая, Кореи, Японии и Монголии
  • международная система судейства WACS для выбора победителей соревнований поваров, кондитеров, барменов и бариста
  • отборочный этап всероссийского кулинарного чемпионата
  • профессиональные площадки и круглые столы для обучения и общения
  • международные конференции
  • дальневосточный отборочный чемпионат России по cup tasting

Мы приглашаем вас и сотрудников вашей компании посетить все образовательные и развлекательные площадки с 25 по 27 сентября.

В программе форума: мастер-классы от шеф-поваров, лекции от лучших рестораторов России и Дальнего Востока о гастрономических трендах, организации бизнес-процессов и сервисе, практические занятия для барменов, бариста и официантов.

Стоимость участия в одном дне форума – 1000 рублей, в двух днях форума на выбор – 2000 рублей, стоимость участия во всех трёх днях форума – 2500 рублей.

Вариантов подачи заявки на участие в форуме несколько:

Вы можете подать заявку на участие в качестве гостя форума и оплатить участие лично в ресторане «Эхо», ул. Волочаевская 54, каждый день с 12:00 до 21:00.

Вы можете подать заявку на участие в качестве гостя форума на номер Вотсап +7 924 103-45-86 и отправить оплату на карту через Сбербанк-онлайн 4276 7000 1707 9629.

Если вы отправляете на форум сотрудников своей организации, вы можете подать заявку на участие в качестве гостя форума по почте mail@rakusa.ru и оплатить участие по счету.

До встречи на Форуме!

Программа форума

Бюро технологий общепита оснастило первое кафе, построенное на «ДВ-гектаре»

07.09.2017

Мы поставили и смонтировали необходимое технологическое оборудование согласно нашему проекту и оснастили уютное кафе профессиональной посудой , инвентарем и спецодеждой.

Бюро технологий общепита при оснащении кафе использовало оборудование отечественных и импортных производителей.

Помощниками для повара на кухне стали:
  • пароконвектомат UNOX XEVC-0511-E1R 5 GN 1/1
  • шкаф пекарский GIERRE brio ver multi UM и ШКАФ РАССТОЕЧНЫЙ GIERRE LIEV 09
  • посудомоечная машина Apach AF 501
  • индукционная плита российского производителя ПЭИ-4
  • холодильное и морозильное оборудование POLAIR и Нейтраль
  • кофемашина суперавтомат Hurakan HKN-ME709
  • шприц колбасный SV-3

Профессиональный фарфор производства Турции и России и цветное стекло привнесли в интерьер кафе уют.

Желаем кафе "До полного..." дальнейшего развития и процветания!

Адрес кафе "До полного...": село Отрадное Вяземского района, ул. Октябрьская 25а

Использованы материалы информационного агентства AmurMedia