RedConnect

Проектирование

Бюро Технологий Общепита предоставляет услуги по проектированию предприятий общественного питания.
Четкий и детальный проект предприятия – это главная составляющая успеха ресторанного бизнеса, но с другой стороны это долгая и нелегкая работа, которую мы полностью берем на себя.

Основное назначение проекта – это возможность подробно просчитать смету, нагрузки. Спланировать по нему организацию производства работ, бюджет и сроки, а также надежные конструктивные решения.

На первом этапе мы тесно общаемся с заказчиком, чтобы определить какой ресторан он хочет открыть, и максимально учесть его требования и запросы. Архитектурный проект ресторана полностью выполняется на основе идеи и концепции ресторанного бизнес проекта.

Каждый проект – это поиск, анализ, новые задачи и их эффективная реализация. Мы ведем ваш проект с самого начала: даем рекомендации по строительной части, осуществляем подбор технологического оборудования, предоставляем чертежи по разделам объекта. Осуществляем монтаж и сервисное обслуживание. Наш многолетний опыт позволяет с уверенностью заявлять, что двух одинаковых решений не бывает, поэтому к каждому проекту и клиенту индивидуальный подход.

Мы предоставляем своим заказчикам эффективные, ресурсосберегающие, инновационные технологические решения в сфере создания, расширения и модернизации предприятий общественного питания.

Благодаря широкому ассортименту в разных ценовых нишах, мы можем подобрать оптимальное решение в зависимости от любого бюджета. Наличие на складе товара и плановые поставки позволяют нам подбирать решение с любыми сроками.

Бюро технологий общепита работает в направлении комплексного оснащения ресторанов, баров, кафе, столовых, магазинов, хлебопекарен и многое другое. Мы точно знаем, что Вам по-настоящему нужно: качественное оборудование и комплекс решений, которые позволят расти и развиваться Вашему бизнесу.

Проектирование. Профессиональная кухня, мебель и посуда.

Правильный технологический проект – это основа успеха Вашего ресторана. Мы создаем умные рестораны, которые приносят Вам прибыль.

Оборудование. Профессиональная кухня, мебель и посуда.
Широчайший ассортимент оборудования позволяет нам подобрать оборудование различного соотношения цена/качество.

Сервис. Монтаж, диагностика и обслуживание.
Профессиональное сервисное обслуживание обеспечивает удобство, практичность и эффективность эксплуатации технологического оборудования.

Открытие точки общественного питания – это комплексная задача, состоящая из множества этапов. Поэтому в областях не нашей специализации мы советуем партнеров, зарекомендовавших себя на рынке и проверенных временем.

Мотивация нашей команды одна – ваша удовлетворенность проектом. Высокое качество обслуживания и долгосрочные взаимовыгодные отношения с клиентами и партнерами – это основной приоритет нашей работы.

Наши клиенты – это люди, мнение и желание которых никогда не останется без внимания. Мы видим в них только долгосрочных партнеров и стараемся удовлетворить все желания, связанные с нашей деятельностью.

За время работы у нас сложились партнерские, доверительные отношения с сотнями компаний, которые по сей день являются нашими клиентами. Не мало важно, что наш опыт работы с ведущими мировыми и российскими производителями позволяет подобрать оптимальное качество оборудования исходя из ваших потребностей и возможностей. У нас есть дополнительные скидки и специальные условия для наших клиентов от наших партнеров.

Мы постоянно повышаем профессионализм наших сотрудников. Наш опыт, постоянный поиск, знание оборудования и технологий – это то, что позволяет нашему клиенту всегда получать желаемый результат.

Инновационный подход к бизнесу и многолетний опыт работы в индустрии питания позволяют компании решать самые сложные задачи в сфере HoReCa и Retail

Наши специалисты возьмут на себя решение этих вопросов. Оставьте заявку


Пример проекта

Спецификация

Бургерная «ЕшьБургер» ТЦ Энергоплаза, 5 этаж. 2018 г.

Проектирование, поставка оборудования, сборка, монтаж, пуско-наладочные работы и обучение персонала работе на оборудовании

№ на плане

Наименование

Страна

Габариты, мм

Кол-во

1

Фритюрница электрическая APACH APFE-47/2P

Италия

400*700*850

1

3

Зонт вытяжной, пристенный ЗВН-03 РАЗБОРНЫЙ

Россия

1100*1000*400

1

4

СПН стол 700х700 с бортом и полкой

Россия

700*700*850

1

5

Сковорода электрическая открытая 700 серии APACH Apte-77PL

Италия

700*700*850

2

7

Зонт вытяжной, пристенный ЗВН-03 РАЗБОРНЫЙ

Россия

1800*1000*400

1

8

Печь конвекционная электрическая APACH A3/10HD-E с автомойкой

Италия

860*905*1130

1

9

Шкаф расстоечный APACH APE12ABT

Италия

790*900*760

1

10

Зонт вытяжной, пристенный ЗВН-03 РАЗБОРНЫЙ

Россия

900*1100*400

1

11

Стол-тумба СТПд, 3 распашные двери, в каждом отсеке 5 уровней направляющих для противней 600*400

Россия

1500*700*860

1

12

Стол-тумба СТП, борт, без
дверей,промежуточная полка+дно, нерж. сталь

Россия

800*700*860

2

13

Подогреватель картофеля фри HURAKAN HKN-RH3

Китай

800*710*665

0

15

Блендер-измельчитель (защит. кожух, 230/1/50) TQ8000

Корея

290*260*465

1

16

Среднетемпературный холодильный стол
СХСс-700-3 для салатов, 3 двери, в столешнице вырез для 1/6 (7) с крышкой

Россия

1810*700*860

1

17

Среднетемпературный холодильный стол
СХС-700-0/6, 6 ящиков, борт

Россия

1400*700*860

1

24

Среднетемпературный холодильный стол
СХС-600-0/6, 6 ящиков, борт

Россия

1400*600*860

1

Стол морозильный НХС-600-2

Россия

1400*600*860

1

18

Весы порционные CAS AD-5

Китай

350*325*105

1

19

Полка ПТо технолог. открытая, промежуточная полка, нерж. Сталь

Россия

1400*400*600

2

20

Полка для досок ПКд1 нерж. ( 10 ячеек)

Россия

600*400*300

1

21

Тележка-шпилька ТШ для противней 600*400 12 уровней

Россия

460*620*1800

2

23

Шкаф холодильный DM105-S

Россия

2


План расстановки оборудования


3D модель объекта