Проектирование
Бюро Технологий Общепита предоставляет услуги по проектированию предприятий общественного питания.
Четкий и детальный проект предприятия – это главная составляющая успеха ресторанного бизнеса, но с другой стороны это долгая и нелегкая работа, которую мы полностью берем на себя.
Основное назначение проекта – это возможность подробно просчитать смету, нагрузки. Спланировать по нему организацию производства работ, бюджет и сроки, а также надежные конструктивные решения.
На первом этапе мы тесно общаемся с заказчиком, чтобы определить какой ресторан он хочет открыть, и максимально учесть его требования и запросы. Архитектурный проект ресторана полностью выполняется на основе идеи и концепции ресторанного бизнес проекта.
Каждый проект – это поиск, анализ, новые задачи и их эффективная реализация. Мы ведем ваш проект с самого начала: даем рекомендации по строительной части, осуществляем подбор технологического оборудования, предоставляем чертежи по разделам объекта. Осуществляем монтаж и сервисное обслуживание. Наш многолетний опыт позволяет с уверенностью заявлять, что двух одинаковых решений не бывает, поэтому к каждому проекту и клиенту индивидуальный подход.
Мы предоставляем своим заказчикам эффективные, ресурсосберегающие, инновационные технологические решения в сфере создания, расширения и модернизации предприятий общественного питания.
Благодаря широкому ассортименту в разных ценовых нишах, мы можем подобрать оптимальное решение в зависимости от любого бюджета. Наличие на складе товара и плановые поставки позволяют нам подбирать решение с любыми сроками.
Бюро технологий общепита работает в направлении комплексного оснащения ресторанов, баров, кафе, столовых, магазинов, хлебопекарен и многое другое. Мы точно знаем, что Вам по-настоящему нужно: качественное оборудование и комплекс решений, которые позволят расти и развиваться Вашему бизнесу.
Проектирование. Профессиональная кухня, мебель и посуда.
Правильный технологический проект – это основа успеха Вашего ресторана. Мы создаем умные рестораны, которые приносят Вам прибыль.
Оборудование. Профессиональная кухня, мебель и посуда.
Широчайший ассортимент оборудования позволяет нам подобрать оборудование различного соотношения цена/качество.
Сервис. Монтаж, диагностика и обслуживание.
Профессиональное сервисное обслуживание обеспечивает удобство, практичность и эффективность эксплуатации технологического оборудования.
Открытие точки общественного питания – это комплексная задача, состоящая из множества этапов. Поэтому в областях не нашей специализации мы советуем партнеров, зарекомендовавших себя на рынке и проверенных временем.
Мотивация нашей команды одна – ваша удовлетворенность проектом. Высокое качество обслуживания и долгосрочные взаимовыгодные отношения с клиентами и партнерами – это основной приоритет нашей работы.
Наши клиенты – это люди, мнение и желание которых никогда не останется без внимания. Мы видим в них только долгосрочных партнеров и стараемся удовлетворить все желания, связанные с нашей деятельностью.
За время работы у нас сложились партнерские, доверительные отношения с сотнями компаний, которые по сей день являются нашими клиентами. Не мало важно, что наш опыт работы с ведущими мировыми и российскими производителями позволяет подобрать оптимальное качество оборудования исходя из ваших потребностей и возможностей. У нас есть дополнительные скидки и специальные условия для наших клиентов от наших партнеров.
Мы постоянно повышаем профессионализм наших сотрудников. Наш опыт, постоянный поиск, знание оборудования и технологий – это то, что позволяет нашему клиенту всегда получать желаемый результат.
Инновационный подход к бизнесу и многолетний опыт работы в индустрии питания позволяют компании решать самые сложные задачи в сфере HoReCa и Retail
Наши специалисты возьмут на себя решение этих вопросов. Оставьте заявку
Пример проекта
Бургерная ЕшьБургер, г. Хабаровск, ТЦ "Энергоплаза", 5 этаж. 2018 г.
Проектирование, поставка оборудования, сборка, монтаж, пуско-наладочные работы и обучение персонала работе на высоко-технологичном, энергоэффективном оборудовании.
Спецификация технологического оборудования
№ на плане |
Наименование |
Страна |
Габариты, мм |
Кол-во |
1 |
Фритюрница электрическая APACH APFE-47/2P |
Италия |
400*700*850 |
1 |
3 |
Зонт вытяжной, пристенный ЗВН-03 РАЗБОРНЫЙ |
Россия |
1100*1000*400 |
1 |
4 |
СПН стол 700х700 с бортом и полкой |
Россия |
700*700*850 |
1 |
5 |
Сковорода электрическая открытая 700 серии APACH Apte-77PL |
Италия |
700*700*850 |
2 |
7 |
Зонт вытяжной, пристенный ЗВН-03 РАЗБОРНЫЙ |
Россия |
1800*1000*400 |
1 |
8 |
Печь конвекционная электрическая APACH A3/10HD-E с автомойкой |
Италия |
860*905*1130 |
1 |
9 |
Шкаф расстоечный APACH APE12ABT |
Италия |
790*900*760 |
1 |
10 |
Зонт вытяжной, пристенный ЗВН-03 РАЗБОРНЫЙ |
Россия |
900*1100*400 |
1 |
11 |
Стол-тумба СТПд, 3 распашные двери, в каждом
отсеке 5 уровней направляющих для противней 600*400
|
Россия |
1500*700*860 |
1 |
12 |
Стол-тумба СТП, борт, без |
Россия |
800*700*860 |
2 |
13 |
Подогреватель картофеля фри HURAKAN HKN-RH3 |
Китай |
800*710*665 |
0 |
15 |
Блендер-измельчитель (защит. кожух, 230/1/50)
TQ8000
|
Корея |
290*260*465 |
1 |
16 |
Среднетемпературный холодильный стол |
Россия |
1810*700*860 |
1 |
17 |
Среднетемпературный холодильный стол |
Россия |
1400*700*860 |
1 |
24 |
Среднетемпературный холодильный стол |
Россия |
1400*600*860 |
1 |
|
Стол морозильный НХС-600-2 |
Россия |
1400*600*860 |
1 |
18 |
Весы порционные CAS AD-5 |
Китай |
350*325*105 |
1 |
19 |
Полка ПТо технолог. открытая,
промежуточная полка, нерж. Сталь
|
Россия |
1400*400*600 |
2 |
20 |
Полка для досок ПКд1 нерж. ( 10 ячеек) |
Россия |
600*400*300 |
1 |
21 |
Тележка-шпилька ТШ для противней 600*400
12 уровней
|
Россия |
460*620*1800 |
2 |
23 |
Шкаф холодильный DM105-S |
Россия |
|
2 |
План
расстановки оборудования