RedConnect
Уважаемые клиенты! В связи с реконструкцией сайта, некоторые цены могут быть не актуальными. Для уточнения цены, просим обращаться по нашим контактам.

Koncar

Хорватская фирма Koncar более пятидесяти лет является одним из ведущих производителей профессионального технологического оборудования бизнес-класса для предприятий общественного питания и пищевое оборудование для малого бизнеса. Основное направление в производстве фирмы - тепловые линии для кафе, баров, ресторанов, столовых, пищевых блоков больниц и госпиталей, а также мясоперерабатывающая техника. Все оборудование изготовлено из нержавеющей стали на основе немецких комплектующих в соответствии с международными стандартами безопасности и гигиены, конструкции отличаются простотой и отличными прочностными характеристиками. Техника, производимая фирмой Kon?ar, отличается надежностью, высоким качеством и доступной ценой.

Мясорубки - необходимое оборудование для предприятий общественного питания. Применение современных профессиональных мясорубок повышает эффективность и качество измельчения мяса и рыбы для приготовления фарша, повторного измельчения котлетной массы. Мясорубки способны обеспечивать высочайшую производительность различных операций, они отличаются неприхотливостью в обслуживании и безопасность эксплуатации. Надежность конструкции мясорубки служит гарантией бесперебойной работы и долгого срока службы. Модели, представленные ниже, обладают превосходными рабочими характеристиками и удобными габаритами. Мощные высокопроизводительные мясорубки рассчитаны на продолжительную работу с минимальными перерывами. Применение передовых материалов для изготовления мясорубок значительно увеличивает срок службы оборудования и эффективность его работы. Хорошая мясорубка способна не только облегчить работу обслуживающего персонала, но и повысить качество фарша и блюд из него, которые предлагаются в меню предприятия общественного питания.