RedConnect

Проектирование

Бюро технологий общепита предоставляет услуги по проектированию заведений общественного питания.
Четкий и детальный проект ресторана – это главная составляющая успеха ресторанного бизнеса, но с другой стороны это долгая и нелегкая работа, которую мы полностью берем на себя.

Основное назначение проекта – это возможность подробно просчитать смету, нагрузки. Спланировать по нему организацию производства работ, бюджет и сроки, а также надежные конструктивные решения.

На первом этапе мы тесно общаемся с заказчиком, чтобы определить какой ресторан он хочет открыть, и максимально учесть его требования и запросы. Архитектурный проект ресторана полностью выполняется на основе идеи и концепции ресторанного бизнес проекта.

Каждый проект – это поиск, анализ, новые задачи и их эффективная реализация. Мы ведем ваш проект с самого начала от технологического проектирования, подбора технологии и оборудования до поставки, монтажа и сервисного обслуживания. Наш многолетний опыт позволяет с уверенностью заявлять, что двух одинаковых решений не бывает, поэтому к каждому проекту и клиенту индивидуальный подход.

Мы предоставляем своим заказчикам эффективные, ресурсосберегающие, инновационные технологические решения в сфере создания, расширения и модернизации предприятий общественного питания.

Благодаря широкому ассортименту в разных ценовых нишах, мы можем подобрать оптимальное решение в зависимости от любого бюджета. Наличие на складе товара и плановые поставки позволяют нам подбирать решение с любыми сроками поставки.

Бюро технологий общепита работает в направлении комплексного оснащения ресторанов, баров, кафе. Мы точно знаем, что Вам по-настоящему нужно: качественное оборудование и комплекс решений, которые позволят расти и развиваться Вашему бизнесу.




Проектирование. Технологическое решение.
Правильный технологический проект – это основа успеха Вашего ресторана. Мы создаем умные рестораны, которые приносят Вам прибыль.

Оборудование. Профессиональная кухня, мебель и посуда.
Широчайший ассортимент оборудования позволяет нам подобрать оборудование различного соотношения цена/качество.

Сервис. Монтаж, диагностика и обслуживание.
Профессиональное сервисное обслуживание обеспечивает удобство, практичность и эффективность эксплуатации технологического оборудования.

Открытие точки общественного питания – это комплексная задача, состоящая из множества этапов. Поэтому в областях не нашей специализации мы советуем партнеров, зарекомендовавших себя на рынке и проверенных временем.

Мотивация нашей команды одна – ваша удовлетворенность проектом. Высокое качество обслуживания и долгосрочные взаимовыгодные отношения с клиентами и партнерами – это основной приоритет нашей работы.

Наши клиенты – это люди, мнение и желание которых никогда не останется без внимания. Мы видим в них только долгосрочных партнеров и стараемся удовлетворить все желания, связанные с нашей деятельностью.

За время работы у Бюро технологий общепита сложились партнерские и доверительные отношения с десятками компаний, которые по сей день являются постоянными клиентами нашей компании. Не маловажно, что наш опыт работы с ведущими мировыми и российскими производителями позволяет подобрать оптимальное качество оборудования исходя из ваших потребностей и возможностей. У нас есть дополнительные скидки и специальные условия для наших клиентов от наших партнеров.

Мы постоянно повышаем профессионализм наших сотрудников. Наш опыт, постоянный поиск, знание оборудования и технологий – это то, что позволяет нашему клиенту всегда получать желаемый результат.

Инновационный подход к бизнесу и многолетний опыт работы в индустрии питания позволяют компании решать самые сложные задачи.


Наши специалисты возьмут на себя решение этих вопросов. Оставьте заявку.